当前位置 > 首页 >活动 >正文

《迷你星球》你提我改征集活动

2012-10-24 00:00

《迷你星球》已经正式开启内测了,为了给玩家提供更丰富的游戏内容,更良好的游戏环境,同时也为了优化游戏中现有的系统,特此开启“你提我改”活动。玩家可以将在游戏中遇到的BUG、希望修改的游戏内容或是优秀的活动创意等进行提交。我们会在收集和核实之后,根据玩家提交的内容、时间以及内容采纳的程度等综合进行评定,然后给予丰厚的奖品作为奖励。

【活动名称】你提我改征集活动

【活动时间】10月26日—10月30日(4天)

【活动对象】当乐网《迷你星球》所有玩家

【活动内容】在内测期间内,玩家可以到我们的游戏《迷你星球》的专区论坛里跟帖,针对游戏提出合理的修改建议!

提交模板:

标题:填写反映内容,如“系统BUG,道具建议,职业建议,活动创意”

帐号:游戏账号,如“mini”

内容:详细描述所提交的问题(建议:建议目的,建议内容,建议的实现方式等;bug:包括BUG发生的现实时间、持续时间、出现地点、BUG现象描述及重现方法;活动创意:详述活动的内容,活动的方式及活动的流程等)

【活动奖励】

A级建议奖:100水晶+随机石狮子、饕餮、貔貅、蚣蝮、嘲风、睚眦、囚牛建筑一个+小恢复剂3个;

AA级建议奖:500水晶+随机石狮子、饕餮、貔貅、蚣蝮、嘲风、睚眦、囚牛建筑一个+小恢复剂3个;

AAA级建议奖:1000水晶+随机石狮子、饕餮、貔貅、蚣蝮、嘲风、睚眦、囚牛建筑一个+小恢复剂3个。
  • 来源:当乐网