当前位置 > 首页 >杂谈 >正文

《迷你星球》中诞生的友谊

2012-10-26 00:00

“迷你星球”游戏给与玩家很大的自主性去装扮自己的空间,对于富有创意的玩家来说则成为了他们施展拳脚的一个小小的舞台。下面姐介绍几个游戏中认识的朋友给大家,他们的迷你星球都别具风格!

三哥:三哥的迷你星球看似简简单单,但是几乎每一个建筑和道路的摆设都经过他的仔细分析,星球上那些走来走去的原住民似乎都得到了合理的分配。三哥说:“游戏每个人都会玩,但是玩得好的,都是那些用心的人。”

喜鹊:喜鹊是我蛮喜欢的一位玩家,他有个好处就是喜欢分享,几乎每次升级了都把游戏画面分享到网上。他的等级很高,我和他PK没有一次赢过他的。他蛮懂游戏的,经常给我分析商店里哪些建筑的性价比是最高的,让我从他身上学到很多的东西。

菜鸟:我叫他菜鸟是因为他似乎年龄很小,对任何人都叫哥哥、姐姐。他人虽小,心眼可不小,为了玩小小“星球”他注册了好几个账号,互相加好友,互相赠送礼物,“骗取”系统的奖励!幽灵王:幽灵王是我的男朋友,我们共同使用一个账号,有时候我无法玩游戏的时候,就会让他帮我领取每日奖励!他知道我所有的游戏账号和密码,最重要的是他懂得我喜欢怎样的游戏!靓妹妹:别被她的名字迷惑了,他可不是女的,不过他在游戏中一般都是取个女孩子的名字,他说这是为了在游戏中更容易获得一些猥琐男的帮助。取个让人浮想联翩的名字,被别人加好友的概率会大大提高!

  • 来源:当乐网